Система "оффлайн жизнь героя"

Тут будет информация о шарде
Ante
Разработчик
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 11:32

Система "оффлайн жизнь героя"

Сообщение Ante » 16 апр 2019, 17:20

Расскажу о специальной системе, которая будет реализована на шарде.

Называется эта система «Оффлайн жизнь».

Суть системы заключается в том, что персонажи, которыми играют игроки будут постоянно присутствовать в мире шарда. Когда игрок выходит из игры будет включаться специальная система управления данными персонажа и его могут встретить во время путешествий другие игроки и даже взаимодействовать с ним.

Что может и будет делать персонаж игрока, пока игрок отсутствует?
Персонаж не просто статически стоит в виде нпц и ничего не делает. Он будет жить или пытаться выжить в той области, в которой он был оставлен игроком, получать опыт и и другие единицы очков (известноть, криминальная репутация, личная нпц репутация ...), тратить и зарабатывать денежные средства. Персонаж может даже умереть или попасть в рабство.

Другие игроки могут встретить «оффлайн персонажей» занимающихся делами или ходящим по улицам города/трактам. Доступные возможности взаимодействия учитывают разные аспекты метагейменга.
При выходе из игры игрок может обозначить то, в каком виде и что его персонаж должен делать с помощью ряда команд.

Что планируется в плане взаимодействия?

Торговля. Через персонажа можно будет торговать оффлайн, но не стоит забывать то в торговле важную роль играет оценка и убеждение.

Диалог. Возможность пообщаться с таким героем или оставить весточку в игре для игрока. В зависимости от того, где работает оффлайн персонаж – будет доступна возможно использовать некоторые его навыки. Например, если ваш персонаж бард – он может помочь использовать знания для опознания предметов, не бесплатно конечно.

Можно будет использовать некоторые навыки и умения на таком персонаже. Например, воровство.

Работорговля – можно будет уловить в рабство, в некоторых случаях. Дать по башке и через плечо в катафалк... Так как Серебряные кордоны являются конфедерацией и в городах соблюдаются законы, то подобное не везде можно осуществить.

Убийство – при некоторых обстоятельствах персонажа можно будет убить. Это повлечет за собой реальную смерть при входе в игру. Будут доступны и другие варианты насилия. Подобные аспекты специально нивелированы, но возможность оставлена.

Есть еще некоторые возможные взаимодействия, но говорить о них не хочется, потому что они еще не проработаны и будут или нет – под большим вопросом. Поэтому, если они будут реализованы – пусть это будет сюрприз :)

В специальной системе управления оффлайн героем учитывается класс, навыки, материальное состояние героя, его положение на карте мира и специально выбранные игроком команды.

Внешность?
Внешне герой будет выглядить как персонаж игрока. У него может меняться "одежда", взависимости от типа работы.

Вернуться в «Информация о шарде»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron